levi Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Давайте будем здесь делиться радостью друг с другом?Покажем что сделали. Предлагаю сюда перенести уже показанные в теме Тильда, фото с нашими работами,что бы у нас тут повеселее было и мы увидели реально,сколько натворили Давайте я начну. В этом году было сделано: Продолжение уау то странно фотки загружаются... есть еще игрушки,но их нужно сфоткать и тогда выложу. А вы что натврили? Показывайте,отчитывайтесь!! :rofl: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Ой, сколько у тебя всего много, когда кучкой:rofl:) Моя галерея: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=3500&do=view_album&album=4625 С почином нас:D)) Изменено 11 ноября 2009 пользователем Neo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ой, сколько у тебя всего много, когда кучкой:give_heart2:) Моя галерея: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=3500&do=view_album&album=4625 С почином нас:love1:)) Ага,поленилась выложить,Лерочка?:wub: Да у тебя тоже не мало,вон домище какой!!! Что сейчас мудришь? Я за эти дни сделала кое что,сын принёс назад фотик,сейчас заряжается и я выложу и здесь и в блоге.В основном все для нового года,и как это меня угораздило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Я не поленилась, просто в форуме лимит аттачей, а в галлерее все равно есть:give_heart2: Мне лень просто вручную картинки с превьюшками делать, а просто ссылками они большие слишком (или в новом форуме они автоматически уменьшаются?:love1: но это уже не сюда вопрос..) А сейчас я опсть делаю сердечко - для мужа, сегодня надеюсь дошить и показать:wub: В планах - тоже новый год, хочешь/не хочешь, а надо готовиться... Так что хочушки "для себя" берегу на посленовогодний период:) Вот тогда я оторвусь по полной! А пока запасаюсь тряпочками:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 девочки,вот сеогдня все новинки сфоткала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну ничего себе ты нашила:blink:)) Такое все красивое:() А у цветочки липестки сама расписывала? (хм.. а почему luck - счастье? Это же удача?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Ну ничего себе ты нашила:()) Такое все красивое:)) А у цветочки липестки сама расписывала? (хм.. а почему luck - счастье? Это же удача?:)) Это имеет одинаковое значение,дочь сказала,а happy не существительное :blink: ткань такая,просто кое где золотом подправила,а 2 лепестка вышиты слова Изменено 11 ноября 2009 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А я дошила вчера сердечко, но сфотографировать не удалось.. Но такое классное получилось.... Жду не доуждусь похвастаться:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Вот мое сердечко:give_rose: Подробностив блоге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Вот мое сердечко:angry1: Подробностив блоге... Красивое сердечко и повод тоже!!Хорошо полуилось и цветовая гамма мне нравится!!Молодец Лера! Хотела тебе в блоге написать,но.... у меня мой ящик и мой блог на Гугле бамбанули,и уже 2 дня не могу зайти:D что делать? я уже и им письмо написала,без толку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Спасибо! Может ты сама чего намудрила? Я к тебе в блог нормально зашла... А в моем блоге кстати можно писать анонимно:angry1: (без реги на гугле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Спасибо! Может ты сама чего намудрила? Я к тебе в блог нормально зашла... А в моем блоге кстати можно писать анонимно:) (без реги на гугле) Нет,лерочка,правда,было дело!!Сын у меня компагений,но у него вечно времени нету,востановил мне,а то так плякала,так плякала мама..... :blush1: сейчас все ок!!! :parting: Вот и до меня докатилась мишкомания :( мой первый опыт...Мишка Эмма. Сшита из моих старых джынс.ничем не тонированна,это в следующие разы,хотела и ее,но ей не подходит,она такая трогательна и нежная.Дочка себе забрала аж бегом :nyam: Изменено 13 ноября 2009 пользователем levi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Анжелика, какой мишка лапушка! У Вас уже выработался свой стиль, как я посмотрю) Узнаваемый почерк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Правда??? я даже не знала,не задумывалась над этим,спасибо большое вам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ой, какая лапуля! А у меня Леопольд:) Подробности в блоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Лер,молодец,симпатяга и милашка!!!Позитивный такой,счас в блог пойду и почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Ангелочки: Изменено 16 ноября 2009 пользователем luda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Ура! Нашла, можно хвастать: У меня тоже есть фигуристые красотки: Шахрезада и Кармен. Ну и на засыпку сказки и зверье! Изменено 16 ноября 2009 пользователем luda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Люда,вы молодец,да столько много сразу,вот это темпы!! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Да, нет, это не сразу. Я раньше дизайнером работала в портьерном салоне, у нас там параллельно кукол делали, вот я там и отличилась! А сейчас вот хочу Тильд попробовать, уж больно они у вас стильные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Luda, молодец! Мне особенно скаочные герои понравились:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Всем привет! Хочу показать несколько своих новых работ 1. Кот Феликс.Кот сшит из бязи.Окрашен кофе с карицей.Высушен на батареи.Раскрашен акрилом.Усы из щетины(кисть постригла)Мышка сделана из термопластилина.Запекалась в микроволновке,где слегка "подплавилась",поэтому была принудительно раскрашена акрилом 2.Снеговик.Сшит из ткани,которую я называю "ватка".Она такая белая и пушистая.Самое то что надо для снеговичка.Нос из термопластилина.Платьице из микрофибры(кухонная солфетка)Чубчик из "распущенного"шнура.Глазки и рот вышиты 3.Заяц с марковкой.Сшит из спандекса.Марковка из бязи. 4.Кот-жених.Сшит из бязи.Окрашен кофе+карица+ваниль.Запекался в духовке.Раскрашен акрилом.Кастюм сшит из того что под руку попалось. 5.Кот-страдалец.Сшит из бязи.Окрашен кофе+карица+ваниль.Сушился на батареи.Раскрашен акрилом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 LUX_od рады новеньким!!Хорошие у вас игрушки,молодей!Котофейки такие домашние,важные воображалы! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Вот,опять я с чем угодно,только не с куклой! :) Сшился у меня тигрёнок,приурочен к году тигра,тем более у меня сын родился в этот год!Имени пока нету,предложите кто нибудь своё?Сшит по выкройке одной с Эммой. а вот он и сподружкой Эммой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Слушай, ну ни за чтоб я выкройку не опознала:hysteric: У тебя они такие душевные и настоящие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.